Bienvenue sur le site de L’écailler du port, restaurant de fruits de mer à Carqueiranne, près de Hyères et Toulon, dans le Var.
En plus d’une dégustation sur place, votre restaurant de fruits de mer vous propose également la vente de coquillages à emporter, que vous pourrez cuisiner chez vous.
C’est en 2015 que Nicolas Raynier décide de créer L’écailler du port,
restaurant de fruits de mer à Carqueiranne.
Aujourd’hui, Nicolas et Norbert vous accueillent du mardi au dimanche au coin de l’écailler à Toulon vous proposant de nombreux
coquillages et crustacés.
Le restaurant peut assurer 30 couverts au total, en intérieur et sur la
terrasse, qui est couverte et chauffée.
Votre
restaurant de fruits de mer vous propose des
plateaux élaborés par nos soins ou encore des
plateaux personnalisés, que vous composerez vous-même en fonction de vos goûts. Vous pourrez ainsi déguster des
huîtres telles que les
huîtres Gillardeau ou des
fines de claire de Marennes Oléron, des
oursins, des
crevettes,
tourteaux,
langoustines,
amandes ou
palourdes. Un large éventail de
vins pourra agrémenter votre repas, ainsi qu’un
dessert du jour ou une
glace artisanale. Le restaurant est ouvert le mardi et mercredi de 10h à 14h et de 17h30 à 20h, du jeudi au samedi de 10h à 14h et de 17h30 à 22h et le dimanche de 10h à 15h.
Sur place
Le coin de l’écailler, votre restaurant de fruits de mer, vous propose également la
vente au détail de coquillages et de crustacés. Vous aurez ainsi la possibilité de vous fournir directement chez nous pour les
fruits de mer que vous souhaiteriez déguster à domicile. Nous vous proposons un grand choix de produits, frais et de qualité.
A emporter
Vous pouvez
contacter votre
restaurant de fruits de mer pour toute
réservation ou
commande par téléphone au ou par mail à
. Nous vous répondrons dans les plus brefs délais.